“Nggak Logis” | Inspirasi dari Rikval Fachruri – Media Inovatif

Dalam suatu kesempatan, Akselera berhasil meluangkan waktu berbincang dengan salah satu pengusaha muda TI di malang, saudara Rikval Fachruri. Pengusaha Muda asal Banjar ini adalah sosok yang ramah, mudah diajak berkomunikasi, dan memiliki pemikiran-pemikiran yang menarik mengenai bisnis. Saat ini Rikval sedang menangani salah satu proyek ambisiusnya, menjual website lengkap bagi pebisnis konvensional yang melirik promosi online di dunia internet. Rikval cukup berani dan menggebrak dalam promosi jasa pembuatan websitenya. Nampaknya Rikval menggunakan salah satu strategi pemasaran kreatif yakni “Bottom Price Marketing” seperti yang dibahas dalam Blog pemasaran Kreatif. Rikval menjual jasa pembuatan websitenya dengan harga sangat hemat, yakni Rp 300.000, lengkap dengan desain, sewa domain, dan sewa hosting selama 1 tahun. Akselera pun penasaran, dan langsung berkomentar “Harga segitu apakah masuk Bos Rikval? Kayaknya nggak masuk akal tuch..”, dan mengejutkan jawaban dari Rikval “Masih masuk Mas harganya, dan supaya survive, bisnis memang harus nggak masuk akal kan…”

Singkat, padat, ringan, dan out of the box, semoga bermanfaat.

Akselera | Lembaga Pelatihan Favorit Indonesia

Perihal Faizal Alfa Z.
Praktisi dan Trainer Internet Marketing, owner www.bikinprofil.com

4 Responses to “Nggak Logis” | Inspirasi dari Rikval Fachruri – Media Inovatif

  1. Bali Villa mengatakan:

    Wah murah sekali yah, saya dulu malah sempet ditawari temen saya harganya 500 ribu,
    selisihnya jauh banget,
    tapi kalo yang tidak masuk akal, meskipun bener bisa, kadang ada yang tidak percaya juga!
    Bali Villas Bali Villa

  2. Rikval mengatakan:

    Terimakasih ulasannya, sekarang Media Inovatif memilik divisi yang menangani pemasaran dan layanan website murah, dengan nama DijaminOnline.com.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: