Pelatihan Intensif Bisnis Internet Bergaransi. Anda Dapat Order Dari Internet Atau Uang Kembali

Ini baru sensasional. Konsep yang gress, mendobrak segala misteri dan tabir yang menyelimuti segala rahasia mengenai bisnis internet. Yang ingin mendapat penghasilan dari bisnis internet, banyak dan seabreg, namun yang sudah pernah dan terus mendapat penghasilan dari bisnis internet dan mau berbagi, memandu dan mendampingi langsung, nah, yang kayak gini koq rasanya jarang yaNamun yang ini lain, apa yang ada di benak anda jika ada kesempatan untuk :

  • Mendapat pelatihan bisnis internet intensif selama 1 bulan
  • Pelatihan digelar setiap hari Sabtu, selama 3 x pertemuan.
  • 3 x Pertemuan, dengan paket lengkap : 1. Pemahaman Dasar (mindset) Bisnis Internet & Riset Prospek Bisnis Internet (sesuai dengan bidang yang akan anda tekuni), 2. Pembuatan Blog Toko Online (Konsep, Isi, dan Praktek Pengelolaan) , 3. Teknik Promosi Bisnis Internet yang Efektif (Pengkonsepan-Pelaksanaan-Pengukuran Hasil).
  • 1 X Bonus Wisata Bisnis, kunjungan langsung ke lokasi usaha/kantor para pebisnis internet yang sukses, plus sesi talkshow langsung dan makan siang bareng Pebisnis Online di kantor mereka. (anda bisa belajar langsung dengan pebisnis online sukses, sekaligus mempelajari model pengelolaan bisnis mereka. tanpa sensor).
  • Tiap pertemuan berdurasi 6 jam, pukul 09.00 – 12.00 dan 13.00 – 16.00, dengan komposisi 40% Teori, 60% Praktek.
  • Ruang pelatihan eksklusif, Full AC, gratis full-akses wi-fi/hotspot dengan kecepatan tinggi.
  • Gratis CD Internet Marketing Master berisi berbagai resource (sumber) praktek bisnis internet.
  • Mendapat sertifikat resmi
  • Gratis keanggotaan Internet Marketing Community (IMC) Indonesia.
  • Gratis fasilitas dan kelengkapan pelatihan (Block Note, Bolpoin, Pin, Stiker)
  • Garansi, apabila anda tidak mendapatkan order dari bisnis internet, 100% biaya yang sudah anda keluarkan, kami kembalikan 100% (dengan syarat dan ketentuan berlaku).

Mantap bukan? Sip? Jos? Atau anda merasa ini terlalu indah untuk menjadi kenyataan? Jangan khawatir, anda tidak sendirian, karena hampir semua orang yang saya berikan informasi mengenai hal ini menunjukkan respon yang seragam : kaget !!

Nah, maka dari itu, jangan buang kesempatannya, karena sifat kesempatan atau peluang ada 2, yakni :

  1. Kesempatan datang secara tiba-tiba, tanpa diduga, serta-merta, dan tanpa permisi.
  2. Kesempatan jarang sekali datang 2 x, Kesempatan jarang berulang.

Pelatihan ini merupakan sebuah solusi, pilihan menarik bagi anda yang serius ingin mendalami bisnis internet, spesial bagi anda yang “mau mandiri” dan “memilih jalan” untuk menjadi : Pebisnis Internet, tidak tahun depan, tidak bulan depan, namun saat ini juga. Persiapkan diri anda untuk menjadi bagian dari :

“Pelatihan Bisnis Intensif Untuk Pemula 2010”

Kelas Pelatihan dan pertemuan perdana digelar pada 13 November 2010 (kami mohon maaf, kursi terbatas untuk 30 peserta saja, apabila jumlah peserta terpenuhi, pendaftaran ditutup sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan). Pertemuan kedua, ketiga, dan wisata bisnis diagendakan bersama pada pertemuan perdana, sehingga jadwalnya akan optimal, menarik bukan?

Tempatnya :

Grha Akselera

Kompleks Terpadu (STIMI – IISS – IBS)

Jl. Mega Mendung 7 (Kawasan Dieng)

Pisang Candi | Kota Malang | Jawa Timur | Indonesia

Pelatih anda :

Faizal Alfa Z. S.I.Kom (Founder Akselera & Owner http://www.bikinprofil.com)

Pebisnis Internet, Praktisi, membuktikan telah mendapatkan penghasilan dari bisnis internet, dengan penjualan produk CD Company Profile Master yang tersebar hingga Malang, Depok, Tangerang, Batam, Bandung, Bogor, Pontianak, Bekasi, Jogjakarta, Surabaya, Sidoarjo, Karawang, Indramayu, Sleman, dan Jakarta.

Dengan Pembicara Tamu :

Wisata Bisnis akan dilakukan di :

Jangan tunggu lagi, jika anda memang berniat menjadi pebisnis internet sejati, inilah saatnya, tidak ada waktu setepat ini, jadilah bagian dari “Pelatihan Intensif Bisnis Internet 2010“.

Investasi : Rp 1.000.000, namun ada kesempatan istimewa, sebagai promosi dan upaya agar pelatihan ini terjangkau dan dapat dinikmati oleh lebih banyak orang, khusus untuk pembaca BlogSite Akselera, dapatkan diskon 50%, sehingga biaya investasi cukup Rp 500.000 (full package, anda dapatkan semua fasilitas dan garansi).

Ticket Box :

Toko Buku Diskon “Togamas” Kota Malang

Contact Person :

0341-8116100 & 085 749 639 669

Perihal Faizal Alfa Z.
Praktisi dan Trainer Internet Marketing, owner www.bikinprofil.com

2 Responses to Pelatihan Intensif Bisnis Internet Bergaransi. Anda Dapat Order Dari Internet Atau Uang Kembali

  1. arkandas mengatakan:

    Wah cukup jauh lokasinya, kalo ada di yogyakarta, mungkin komunitas yogya akan cocok banget dengan tema seperti ini. trims atas infonya

  2. amazing

    menarik juga, gimana kalo saya aja yang ngikut.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: